www.bcmx.net > lEAvE to rEmAin签证

lEAvE to rEmAin签证

所有的解释都不对。 你要看你的签证有效期距离你后边学位课程的开学日期有多长时间。如果是在1个月之内,你可以在英国境内续签LEAVE TO REMAIN。如果在一个月以上,那么你必须离开英国回到中国签证,这是法律规定。你一定要用百度搜索龙朔或者SU...

你说“Indefinite leave to remain”? 就是一种权,虽然没有在英国的居留权,但可以无限期的在英国逗留让你找工作或者继续学习。

leave to remain指的是继续滞留.前提是你已经在英国呆了一段时间了.因某种原因需要留在英国.继续滞留应该申请. sponsor guidance published by the United Kingdom Border Agency 这句应该是签证上最后一句话的.应该是大不列颠边境管理机构指导...

签证

你说“Indefinite leave to remain”? 就是一种权,虽然没有在英国的居留权,但可以无限期的在英国逗留让你找工作或者继续学习。

是团体旅游签证吗?应该是限制待的时间吧,有的类型是规定在英国待的时间不能超过多少多少天的.以及只能一次出入境

作为学生: residence permit - 居留许可,就是你的续签被批准了,许可你(继续)在英国居留。 Limited leave to remain in the UK. No recourse to public funds. Able to work as authorized by the Secretary of State。 上面应该有个日期,...

是的。 谁说填NO的埃。。。。难道你过去的10年当中没有续签过啊?或者这是你的第一次续签?如果是第一次续签,那就NO。 那个就填你拒签信上的编号,上面都有的。拒签信别扔了,以后都有用的。

=>你有没有申请假期而停留在英国? 回答:若是,Yes.若不是,No

和英国籍人士或欧盟国家人士结婚,可以申请“配偶签证”(Spouse Visa)。获得配偶签证来到英国或在英国改签后,两年后可以申请永久居留权 (Indefinte Leave to Remain) 。 中方需要提供以下材料 1. 有效护照所有信息页 2. 旧护照信息页,如有提供 3...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bcmx.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bcmx.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com