www.bcmx.net > 摩纳哥旅游签证

摩纳哥旅游签证

摩洛哥旅游签证办理所需资料: 1.护照原件 (有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.身份证正反面复印件 4.公司在职证明 5.银行流水账单 摩洛哥商务签证办理所需材料 1.护照原件 (有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.外方邀请...

先进入北京使馆的中文网站查阅签证资料 发现除了简单的中文信息外,实质性的资料并没有,于是我电话给使馆。得到的答复是不可以办理个人旅游签,需要找使馆指定的八家北京旅行社委托办理才行。 资料简单 1)护照原件(6个月以上有效期),如有旧...

你好,去摩纳哥自由行,不需要另办签证,中国公民可持护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

不用另外办理签证,就算没有美签,此国已经对中国公民免签了,可以直飞过去,有往返机票即可

摩纳哥需要办理签证,方可入境,具体资料如下,仅供参考: 材料:1.护照 (所有内容页复印件)      2.  照片 (2张2寸白底彩照)        3.身份证 [复印件]    ...

持有法国申根签证的游客,无需办理摩纳哥签证,就可以前往法国南部著名的海滨胜地摩纳哥蒙特卡洛,同时可以游览周边的著名旅游城市尼斯,马赛,戛纳等。

一、自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可仅持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天 二、摩洛哥旅游签证所需的资料: 护照 签证申请表 按顺序整理好的材料 (如为委托递签)委...

摩洛哥旅游: 1. 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。 2. 持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事旅游、商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。 3. 中国公民可于计划赴摩前...

摩洛哥大使馆指定要求申请人亲自递交材料啦,也就是说要到北京去面试了

摩洛哥不是申根区,不用申根签证,中国大陆护照免签 但是一旦到摩洛哥,就被视为出申根区,单次签证会失效

网站地图

All rights reserved Powered by www.bcmx.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bcmx.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com