www.bcmx.net > 摩纳哥旅游签证

摩纳哥旅游签证

摩洛哥旅游: 1. 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。 2. 持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事旅游、商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。 3. 中国公民可于计划赴摩前...

自2016年06月01日起,正式实施中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。

两国互免签。 2014年3月6日中国政府和摩洛哥政府互免签证协定生效 《中华人民共和国政府和摩洛哥王国政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定》将于2014年3月6日生效。协定规定: 一、中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务护照的...

摩洛哥从2016年6月1日起对中国免签所以,去摩洛哥、毛里求斯、迪拜,不需要签证,凭护照3分钟落地签免费过关。

摩洛哥旅游签证逾期 不得超过三个月。超过三个月需办理居留。 摩洛哥旅游签证所需资料 1、护照 · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件 2、照片 · 近6个月内拍摄的白底彩色近照2张(大小35mm x 45mm)...

别着急,这是众信旅游发的摩洛哥签证须知。希望能解决你的疑惑,求分哦,, 需提交材料 详细信息 护照 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧...

凡持合法申根签证者均可入境摩纳哥。

持有法国申根签证的游客,无需办理摩纳哥签证,就可以前往法国南部著名的海滨胜地摩纳哥蒙特卡洛,同时可以游览周边的著名旅游城市尼斯,马赛,戛纳等。

摩洛哥个人签证办理所需材料: 1、1寸彩色照片,背景无要求 2、3个月的银行信息 3、护照原件、复印件 4、申请表(签证处索取) 5、工作证明(主要包括职位、工资金额、服务年限、保证回来等) 注意:申请摩洛哥旅游签证,护照上至少有2次或以上...

先进入北京使馆的中文网站查阅签证资料 发现除了简单的中文信息外,实质性的资料并没有,于是我电话给使馆。得到的答复是不可以办理个人旅游签,需要找使馆指定的八家北京旅行社委托办理才行。 资料简单 1)护照原件(6个月以上有效期),如有旧...

网站地图

All rights reserved Powered by www.bcmx.net

copyright ©right 2010-2021。
www.bcmx.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com